要闻
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 要闻 >> 正文
云南腾冲边检站:民警寒夜施救醉酒男子
发布时间:2021年11月26日 09:28:01  来源: 法治头条

  原标题:云南腾冲边检站:民警寒夜施救醉酒男子

  11月24日凌晨3时许,腾冲出入境边防检查站古泉分站民警在古泉通道执勤现场听到不远处草丛中有异响,民警小邓、小田立即上前查看情况,只见一男子躺卧在草丛中,一股浓重的酒味扑面而来,脸部血迹斑斑。民警试图与其交流,但男子因过量饮酒而意识模糊,无法提供家庭住址及家人联系方式。

  为了安全起见,民警将该男子扶至安全地带,并对他脸部伤口进行了简单清理后送至医院进行处理。随后,经辖区派出所获悉该男子家属电话号码,联系到该男子家属并将其送回家中。临走时家属对民警深切说道:“谢谢你们,还好有你们,这大晚上天寒地冻的,要没有你们,真的不敢想象,太谢谢你们啦!”

  温馨提示:天气转冷,小酌怡情、切莫贪杯,宝贵生命只有一次,如有朋友喝醉,应当送其回到家中,以免发生意外。(邹思 田俊)

责任编辑:黄磨西
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn