要闻
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 要闻 >> 正文
昌宁县总工会召开慰问抗疫一线医务人员座谈会
发布时间:2021年06月10日 15:15:00  来源: 云南网-保山新闻网

原标题:昌宁县总工会召开慰问抗疫一线医务人员座谈会

昌宁县总工会召开慰问抗疫一线医务人员座谈会。共40名抗疫一线医护代表参加了座谈会,会上昌宁县人民医院核酸检测医护代表刘金娣、昌宁县疾控中心王亚超二位同志分别作了发言。县人大常委会副主任、县总工会主席李绍琴同志对医护人员表示问候和感谢。

此次共慰问抗疫一线医务人员80名,他们分别是来自全县的新冠核酸采样医护人员64名、核酸检测实验室医护人员7名、支援腾冲市核酸检测医护人员9人。昌宁县总工会为他们分别送上500元的慰问金。

自新型冠状肺炎疫情发生以来,昌宁县广大医务工作者肩负特殊使命,与病毒抗争,与时间赛跑,竭尽所能守护着人民群众的生命安全和身体健康,展现了白衣战士的仁心大爱和责任担当,无愧为当代最可爱的人和最美逆行者。全县各级工会组织也充分发挥职能优势,主动作为,迎难而上,始终冲在抗“疫”前线,团结、引导和带领广大职工科学防护,共同抗“疫”,在全社会形成了一股强大防控力量,为打赢疫情防控阻击战贡献出了工会组织力量。(杨文英)

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn