要闻
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 要闻 >> 正文
腾冲市司法局开展志愿服务活动
发布时间:2021年02月26日 11:17:00  来源: i腾冲客户端

原标题:腾冲市司法局开展志愿服务活动

2月10日至2月24日,腾冲市司法局积极组织人员开展疫情防控志愿服务活动,充分发挥司法局法律宣传和法律服务的部门职能作用。

一是乡镇基层司法所工作人员积极参与各乡镇关键路口地段出入人员排查工作。配合乡镇党委政府做好省外入(返)腾人员摸排信息登记,特别是对国(境)外人员和国内中高风险地区返腾人员信息实行登记。

二是机关各股室工作人员深入网格,进行疫情防控宣传工作。考虑到春节至元宵节期间,民间习俗活动可能带来的隐患,走访人员重点对村里部分老年人进行上门宣传,告知疫情防控的重要性和严峻性,提醒严禁开展或参与聚集性活动,对未佩戴口罩人员进行劝导,进一步提升群众的自我防护意识。

三是通过悬挂标语,摆设宣传点,向市民宣传疫情防控工作。(陈以龙)

 

责任编辑:杨茜
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn