要闻
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 要闻 >> 正文
朱宏春一行到施甸县慰问干部群众
发布时间:2021年02月03日 16:15:00  来源: 云南网-保山日报

原标题:朱宏春一行到施甸县慰问干部群众

市委常委、市委秘书长朱宏春,市政协副主席苏正平带领市工信局、市残联、市民政局等部门组成的慰问组,到施甸开展春节慰问,代表市委、市政府向施甸县各族干部群众送去新春的祝福。

在施甸县总工会,慰问组召开座谈会,慰问困难职工代表,鼓励他们多渠道发展产业。随后,慰问组深入摆榔彝族布朗族乡,看望慰问了伤残军人、烈属、优抚对象、贫困残疾人代表,给他们送上慰问金和慰问品。

慰问组还深入施甸县木老元布朗族彝族乡看望慰问优秀共产党员杨学的家属。2013年8月10日,龙潭村姜寨一组党小组长杨学在处理山体滑坡灾害时,因公牺牲,被省委组织部命名为优秀共产党员。(段云姣)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn