领导动态
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 领导动态 >> 正文
杨军走访慰问离退休老干部和腾冲基层乡镇困难群众
发布时间:2021年02月02日 16:58:00  来源: 云南网-保山日报

原标题:杨军走访慰问离退休老干部和腾冲基层乡镇困难群众

市委副书记、市长杨军走访慰问了部分离退休干部,向他们致以亲切问候,送上新春祝福。

杨军先后来到傅宗明、罗志远、杨光、李治刚、施碧娟5位老干部家中,与他们促膝交谈,关切询问身体状况和生活情况,认真听取老同志对市委、市政府工作的意见和建议,并为他们送上慰问品,祝福他们新春愉快、幸福安康。杨军表示,离退休干部是党和人民的宝贵财富,保山经济社会的发展,凝聚着老同志的智慧、心血和汗水。希望老同志们保重身体,一如既往地关心支持保山发展,继续发挥阅历广、威望高、熟悉市情的优势,多提宝贵意见,齐心协力推动全市经济社会持续健康发展。

老同志们对市委、市政府的关心关怀表示感谢,对过去一年全市经济社会发展取得的成就给予高度评价,他们衷心希望新的一年里,在市委、市政府的领导下,全市经济社会各项事业发展能取得更大成就。[李洪才]

又讯 2月1日,市委副书记、市长杨军到腾冲市猴桥镇对部分残疾人贫困户和郭彩庭家属进行慰问,把党和政府的温暖送到边疆,送给特殊群体。

杨军一行先后到箐口社区对因病致残的邵进啟户、刘宽海户,到下街社区对残疾人邹家伟户、李华宝户,到轮马社区对云南省优秀共产党员郭彩廷的家属进行慰问。

每到一户,杨军都给他们送去慰问金、慰问品和春节的祝福,详细询问了他们的身体状况和家庭生活情况,希望他们树立信心,自立自强,在各级党委政府的关心帮助下,克服困难,把春节过好,把日子过好。同时,要求随行的镇、村(社区)干部要把这些特殊家庭的事当成自己的事,对他们的生活多给予关心照顾,尽最大努力帮助他们解决困难,让他们感受到党和政府的温暖,让他们像大家一样过上好日子。(刘正凡 邵华 金本纪)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn