领导动态
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 领导动态 >> 正文
赵德光看望慰问杨善洲和段定华家属
发布时间:2021年02月02日 16:58:30  来源: 云南网-保山日报

  原标题:赵德光看望慰问杨善洲和段定华家属

  1月31日,市委书记赵德光看望慰问“全国改革先锋”杨善洲和“云南省优秀共产党员”段定华家属,代表市委、市政府向他们表达了诚挚的敬意以及节日的祝福。

  在杨善洲的大女儿杨会菊家中,赵德光仔细询问一家人的生产生活情况和子女工作情况。赵德光说,杨善洲同志是我们党的好干部、是共产党人的楷模,这是云南人民的骄傲,更是保山人民、施甸人民的荣誉。杨善洲大公无私、坚守信念、一生奉献,一辈子把党和群众的利益放在个人利益前面,是所有党员干部的镜子和榜样,我们要把杨善洲精神继承下去、发扬光大。

  随后,赵德光一行来到了云南省优秀共产党员段定华家中慰问,赵德光对段定华的家属说:“段定华一心为民,舍小家顾大家,始终牢记党的宗旨,扎根基层、服务群众,是传承和弘扬杨善洲精神的典型和榜样,是在脱贫攻坚一线涌现的优秀基层干部代表。”赵德光希望段定华家属要继承发扬段定华的精神,坚定信心和勇气,努力创造未来更好的生活。

  慰问结束后,赵德光又先后到保山科思达农业发展有限公司和云南峡谷明珠农业发展有限公司种植基地、怒江风情走廊——木棉景观大道芒宽段项目现场等地,详细了解产业发展、经济效益、扶贫成效和项目进展情况。赵德光强调,要充分发挥政策引领作用,强化技术支撑和市场对接,持续调动发展积极性,不断扩大产业带贫益贫效益,夯实乡村振兴产业基础。(杨然从)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn