要闻
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 要闻 >> 正文
云南省总工会到腾冲开展春节送温暖活动
发布时间:2021年01月21日 16:02:00  来源: 云南网-i腾冲客户端

原标题:云南省总工会到腾冲开展春节送温暖活动

1月18日,云南省总工会党组成员、副主席张驰率慰问组到腾冲开展以“关怀温暖你我,共创美好生活”为主题的2021年春节送温暖慰问活动。

张驰一行先后来到腾冲市滇西抗战纪念馆职工驿站、腾冲市清水乡司莫拉幸福佤乡综合开发建设项目工程地集中慰问了户外劳动者、一线职工代表,为慰问对象们送去了新年祝福和慰问金,把党和政府的温暖传递到了一线职工的心坎上。嘱咐他们要注意生产安全、保重身体,鼓励广大职工、劳动者增强信心、再接再厉,用辛勤的劳动创造更加美好的幸福生活。随后,张驰一行参观了职工驿站、了解了司莫拉幸福佤乡综合开发建设项目的建设情况。

其间,张驰一行入户慰问了省部级劳模、相对困难职工。在困难职工、劳模家中,张驰与慰问对象及家属亲切交谈,互拉家常,详细询问他们的身体状况和生活情况,鼓励他们要积极面对生活,坚定生活信心,克服困难,摆脱困境,叮嘱市总工会和挂联人员要了解困难职工的生产生活情况,帮助他们解难题,让他们切实感受到大家庭的温暖,并为他们送上了慰问金和慰问品。

保山市、腾冲市相关领导参加慰问。(曲锋 刘祖娟)

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn