频道头条
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 频道头条 >> 正文
赵德光到猴桥调研指导边境疫情防控工作
发布时间:2020年11月30日 09:45:00  来源: 云南网-i腾冲客户端

原标题:赵德光到猴桥调研指导边境疫情防控工作

11月26日,中共保山市委书记赵德光到猴桥镇调研指导边境疫情防控工作。

当天,赵德光先后深入到猴桥口岸、中缅南三号界桩、猴桥中心卫生院等地进行了实地调研,听取了中共保山市委常委、腾冲市委书记赵碧原关于腾冲边境疫情防控工作情况汇报和相关部门工作情况介绍。

调研中,赵德光进一步强调了加强边境疫情防控“外防输入”工作的极端重要性。对腾冲严格围绕疫情防控前移、边境管理前移、物资交易前移“三个前移”的原则设定“四道防线”的部署给予了充分肯定。

赵德光强调,当前,境外疫情异常复杂、形势依然十分严峻,腾冲毗邻缅甸,边境线长,有国家级口岸、多条边境通道、便道,疫情防控“外防输入”工作责任重大、任务艰巨,“外防输入”工作决定着腾冲本市、保山市乃至全省整个境外疫情防控工作的成败。腾冲市要继续坚持“底线思维”,做最坏的打算,用最严的措施,以最有效的方法,上下联动、全民动员,严防死守,坚决守住整条边境线,坚决将疫情防堵在国境线以外。

保山市委副秘书长、市委办主任赵茂琦,腾冲市委常委、市政法委书记李志承及相关部门负责人参加调研。(记者 李发幸 通讯员 李明东 制作 杨晓丹)

 

责任编辑:张潇予
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn