头图
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 头图 >> 正文
千人齐舞庆重阳 健康快乐促平安
发布时间:2020年11月03日 14:35:00  来源: 云南网-保山新闻网

原标题:千人齐舞庆重阳 健康快乐促平安

10月30日,保山三馆文化广场人头攒动,隆阳区“美丽乡村 女子学堂”千人齐舞庆盛世活动在这里拉开序幕,一千多名广场舞爱好者用曼妙的舞姿上演了一场精彩的千人广场舞表演。

随着《你笑起来真好看》的音乐响起,大型广场舞展演正式开始,这些舞者中,有来各行各业的职业女性,也有活跃在我区的各个广场舞团队。统一的服装,整齐划一的动作,场面热闹、壮观,展现出了朝气蓬勃、积极向上、团结奋进的精神风貌和靓丽风采。

此次活动由云南龙马药业有限公司、保山龙马体检中心、保山龙马中医馆、隆阳区老干部局、隆阳区妇联、保山华山眼科医院、保山德康口腔医院联合主办,旨在引导广大市民自觉参加体育锻炼、科学健身,倡导健康、文明、科学、时尚的生活方式,弘扬团结奋进、积极向上的精神,凝聚人心、汇聚力量,为建设健康隆阳、幸福隆阳做出贡献。

责任编辑:毛雪勰
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn