要闻
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 要闻 >> 正文
保山市民政局到红心幼儿园开展捐赠活动送温暖
发布时间:2020年07月17日 15:41:00  来源: 云南网

  云南网讯(通讯员 孔宪云)爱在校园、呵护未来。7月16日,保山市民政局局长余有林带领机关工作组到汉庄镇红心幼儿园开展捐赠活动送温暖。

  捐赠仪式上,余有林局长首先向该园全体小朋友们送上了“六一”迟到的祝福,并勉励孩子们要在老师的教导和社会的关心下好好学习,长大后为国家和社会做出奉献。该园负责人就红心幼儿园的发展建设及孩子们在校学习、生活情况等作了简要介绍。随后,双方将捐赠物资—爱心书包和笔一一送到孩子们手中,现场氛围一片温馨。

  此次捐赠活动,带给孩子们的不仅仅是物质上的帮助,更是他们的精神食粮,相信他们将会刻苦学习,奋发向上,用自己的真实成绩来回报社会、来报答曾经资助过自己的爱心人士。

  长期以来,保山市民政局力所能及,尽其所能,倾力支持当地教育事业发展,先后多次开展捐资助学、资助学校建设、向贫困山区学校捐赠桌椅板凳、文体用品、校服等,帮助其改善办学条件,为师生们创造更加良好的工作和学习环境。

责任编辑:乐诚弘韵
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南发布
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875号 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn