领导动态
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 领导动态 >> 正文
保山市政协召开四届十次常委会议
发布时间:2019年07月28日 11:43:00  来源: 云南网-保山日报
分享至:

  原标题:保山市政协召开四届十次常委会议

  7月25日,保山市政协召开四届十次常委会议。

  保山市政协主席董礼书主持会议。

  保山市政协副主席苏正平、李佳、李宗华、彭小庆、温仕红,秘书长潘正飚以及市政协常委出席会议。

  保山副市长江楚,市委办、市政府办、市委统战部相关领导,非市政协常委的委室主任、副主任,市直相关部门、市属相关企事业单位、中央及省属驻保相关单位领导列席会议。

  会议听取市政府通报的2019年上半年全市经济运行情况后,审议通过了关于召开市政协四届四次会议的决定,市政协四届四次会议秘书长、副秘书长名单,市政协四届四次会议秘书处工作机构,市政协四届四次会议特邀人员名单,市政协四届四次会议委员分组讨论名单,以及关于授权主席会议审定市政协四届四次会议未尽事宜的决定和委员资格有关事宜;原则通过了市政协四届四次会议议程(草案)、日程(草案),市政协四届四次会议《选举办法》(草案)、总监票人(草案)、计票人名单(草案);表决通过了有关人事任免事项(相关公告见二版)。

  董礼书就筹备市政协四届四次会议、开展新中国成立70周年和政协成立70周年相关系列庆祝活动、抓好“不忘初心牢记使命”主题教育、抓实全市政协系统脱贫攻坚助推行动等工作提出要求。

  会后,市政协常委会组成人员对保山中心城市青堡、沙丙、腾冲和拱北四条道路的建设进展情况进行了视察。(杨桦)

责任编辑:吴珺
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn