要闻
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 要闻 >> 正文
闽源集团整体收购保山义乌国际商贸城 签约打造12万方居然之家购物广场
发布时间:2019年07月09日 16:36:24  来源: 云南网-保山日报
分享至:

  原标题:闽源集团整体收购保山义乌国际商贸城 签约打造12万方居然之家购物广场

  7月7日,央企闽源集团整体收购保山义乌国际商贸城,居然之家保山店一周年庆暨12万方居然之家购物广场签约仪式在保山隆重举行。

  福建闽源集团是国务院和中国供销总社领导下的大型央企,注册总部位于福建省会福州市,下辖北京项目总部、深圳资金总部、上海资本总部,同时,集团旗下实业产业涉及房地产开发、智慧生态产业、文化旅游、商业贸易等多元化产业并举,各大产业优势互补,这与保山居然之家广场项目追求永无止境、永争第一的理念不谋而合。作为万亿背景的央企在云南省投资的第一个项目,闽源集团始终坚持以本土化与需求化为导向,在考量了多方条件后,选定云南经济第二次起飞的黄金内核——保山市。以打造保山首席一站式家居生活购物广场为主要目标,高标准、高起点推进项目发展,为广大消费者提供更好的家居产品、服务和家庭购物体验。

  此次央企闽源集团整体收购保山义乌国际商贸城,打造12万方居然之家购物广场,将在现有C、D区建材家居馆的基础上,将餐饮娱乐、文化体育、儿童早教等项目引入A、B区及名品街。进而将项目从高端家居建材主题商场,提升为一站式家居购物生活体验中心。

  保山居然之家广场汇集了成百上千种国内外知名家居建材品牌,在其强大品牌的驱动下,短短1年时间,已将项目打造成为全国年销售排名前茅的家居卖场,其专业的商管及运营能力,优质的卖场服务体验,使之成为保山居民时尚家居消费的第一站。(龙海金)

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:53120170002 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn