云南网
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 要闻 >> 正文
上海市闵行区党政代表团到保山考察
发布时间:2019年04月28日 16:01:00  来源: 云南网-保山日报
分享至:

  原标题:杨军在保山·闵行扶贫协作工作联席会上强调加强交流升华友谊拓展合作

  4月23日,上海市闵行区党政代表团到我市考察。在24日召开的保山·闵行扶贫协作工作联席会上,市委副书记、市长杨军强调要通过双方合作,形成深厚的友谊,并把支援和合作拓展到更多领域。

  市委副书记韩开柱主持会议。市人大常委会副主任左光虎、副市长杜春强、市政协副主席李宗华及闵行区党政代表团一行出席会议。

  杨军代表我市接受了2019年闵行区对口支援保山一区三县的项目资金捐赠后强调,希望通过双方合作,形成深厚的友谊,并希望闵行区一如既往地加大对我市招商引资、教育发展、医疗卫生等方面的支持力度,并把扶持拓展到更多的领域。他要求帮扶项目及资金落地以后,我市相关部门及一区三县的党政主要领导要严格实施项目资金管理,充分发挥资金使用效益,做到把资金用好、把项目抓实,让帮扶真正出实效、见成效,对闵行区派驻的特殊人才,要全力支持开展好相关工作,全面助力我市打赢脱贫攻坚战。

  闵行区党政代表团主要领导在讲话中对我市近年来取得的发展给予了积极的评价。要求闵行区派驻我市的干部要着力在生产生活、就医、就业、就学等急、难、愁方面的问题给予群众更多的援助,除了开展产业帮扶、招商引资合作外,要引进更多的企业在旅游业、种植业、农副产品加工业的发展方面对保山进行更多的帮扶。并表示在沪滇对口帮扶合作中会一如既往地真心付出、真情投入、真抓实干,对我市招商引资、人才培养、民生保障等方面给予大力支持,与我市携手打好打赢扶贫攻坚战。

  会上,闵行区与我市一区三县签订了2019年对口支援扶贫协作协议书,闵行区颛桥镇政府与隆阳区潞江镇政府签订了协作框架协议,保山市远乡谷农业开发投资有限责任公司与浙江豪江集团有限公司签订了合作协议。闵行区派驻我市的挂职干部代表介绍了闵行区在我市的帮扶情况及工作完成情况。 (王曼华)

责任编辑:党一郡
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn