云南网
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 要闻 >> 正文
保山市组织收听收看2019年全民科学素质工作电视电话会议
发布时间:2019年04月15日 10:55:27  来源: 云南网-保山新闻网
分享至:

  原标题:保山市组织收听收看2019年全民科学素质工作电视电话会议 

  4月12日,中国科协召开2019年全民科学素质工作电视电话会议。保山市组织各县(市、区)纲要办主任、副主任,全民科学素质领导小组成员单位分管领导,科普工作相关工作人员200余人参加。

  此次电视电话会议旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习领会党中央、国务院对科协工作和科普工作的指示精神,安排部署2019年公民科学素质建设和科普工作重点任务,交流好经验好做法,推动各项工作落到实处、取得实效。

  电视电话会议主会场设在北京,各省、市分别设分会场。保山市科协对此次电视电话会议的召开高度重视,共设了五个分会场。

  电视电话会议结束后,与会人员纷纷表示:这是一次大规模高规格的会议,为我们2019年公民科学素质建设工作指明努力方向,为实现我市全民科学素质行动计划纲要实施工作“十三五”目标,即到2020年,全市公民具备基本科学素养比例达到7.39%”目标任务提供了智力支撑和思路创新。(段建莲)

责任编辑:钱霓
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn