云南网
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 要闻 >> 正文
保山市委组织老干部参观东城区
发布时间:2019年03月06日 17:01:21  来源: 云南网-保山日报
分享至:

  原标题:保山市委组织老干部参观东城区

  3月5日,市委老干部局组织19名厅级退休干部到东城区参观,对保山一中和市人民医院的搬迁建设情况进行现场观摩并召开座谈会。

  在保山一中和智源中学,老干部们查看了教学楼、体育场、篮球馆、学生公寓等基础设施建设情况,工作人员为他们介绍了学校的办学规模、师资力量及未来发展方向。参观过程中,大家被保山一中的模拟飞行教室所吸引,老干部陈昌黎说:“看到保山在这方面教育的普及上率先走出一步,我们非常激动!”

  在市人民医院,老干部们一路走一路看,一路听一路感叹,纷纷为新院优美的诊疗环境、先进的医疗设备点赞。

  座谈会上,老干部们畅所欲言,对保山教育事业、医疗卫生事业发展给予了高度评价,认为保山经济社会蓬勃发展的势头令人欢欣鼓舞,美好的发展前景振奋人心,相信在不远的将来,保山市民的幸福指数将大大提高。(蔡文雯)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn