云南网
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 要闻 >> 正文
邦腊掌温泉酒店延伸发展产业链
发布时间:2019年02月19日 09:19:24  来源: 云南日报
分享至:

  原标题:邦腊掌温泉酒店延伸发展产业链

  由云投集团投资经营的龙陵邦腊掌温泉酒店,结合“健康中国”战略、“健康中国2030”规划纲要及云投集团酒店产业板块的整体战略定位,向养生养老、健康管理、医疗健康服务领域延伸,逐步形成医、康、养一体的医疗健康和生物医药产业链。

  依托独有的温泉资源优势,邦腊掌温泉酒店以产业升级优化业务布局,强化资本运营,加速康养业务拓展,竞争能力快速提升。近年来,邦腊掌温泉酒店积极到北京、上海、广州等国内一线城市推介康养服务产品,联合中国中医药促进会、马来西亚名人团、云南自驾游联盟打造“温泉+康养”高端休闲养生业态,取得积极成效。去年6月,邦腊掌温泉酒店与深圳市太空科技南方研究院签订《航天飞行后恢复特色技术研究基地协议》,7月中旬在马来西亚吉隆坡举办的推介会活动上,邦腊掌温泉资源独有的康养优势引起了当地旅游爱好者、尤其是华人高收入游客高度关注;11月,承办举行了“中国·云南首届温泉康养高峰论坛”,吸引了国内上百位温泉、旅游、康养行业的专家受邀参加了。

  云投集团邦腊掌酒店有限公司负责人介绍,今年,邦腊掌温泉酒店将以去年获得的“航天飞行后恢复特色技术研究基地”为契机,以“医、康、养”三大元素为核心,强化需求对接、资源共享,不断延伸康养产业链,提升康养服务水平。同时,将全力发挥特色中药材及温泉资源,研发功能保健饮品和特色康体养生技术,开展基于温泉疗养人员资源的特色技术试验研究以及中医远程医疗服务研究,促进航天飞行后恢复相关技术成果民用转化,打造以健康养疗为主题,回归本真的治愈理念和医疗管家式服务,为游客提供具有科学的、定制化康养护理体验服务。(记者 李继洪)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn