云南网
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 要闻 >> 正文
保山市卫计委监督执法局为挂钩企业解难题
发布时间:2019年02月12日 15:18:08  来源: 云南网-保山日报
分享至:

  原标题:市卫计委监督执法局为挂钩企业解难题  

  春节期间,市卫计委监督执法局及施甸县卫计局综合监督执法所主要负责人深入挂钩企业施甸县齐鲜农业开发有限责任公司走访调研,详细了解前阶段帮扶措施落实情况,全力为企业办实事解难题。

  据了解,该局自挂钩齐鲜农业开发有限责任公司后,积极为公司发展办实事,帮助协调资金为公司解决了大门口泥沙长期沉积、进门道路未硬化、山洪雨水输排不畅、生活饮用水不能满足等问题,公司整体环境和通行问题得到较大改善,加快了公司发展步伐。2018年,该公司果蔬种植、收购、冷藏、运输等环节均正常运转,新扩建的冷库投入使用后,公司果蔬销售量及利润较2017年有了新的增长。

  走访调研中,该局主要负责人向企业负责人宣传了各级党委政府支持鼓励民营企业发展壮大的有关法规政策,鼓励企业充分利用好新鲜果蔬农产品收购、冷藏、运输、销售等各项惠农政策,不断开拓市场,挖掘潜力,加强精细化、规范化管理,努力为当地民营经济发展和农民增收致富做出更大贡献。同时,还对企业请求帮助协调解决的厂区空地硬化、蔬菜大棚建设、垃圾无害化处理等问题进行了实地调研。(王勇)

责任编辑:普腾中木
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn