云南网
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 要闻 >> 正文
云南保山一女子带3娃上高速:边走猫步边拍视频
发布时间:2019年02月06日 13:55:27  来源: 云南网
分享至:

  云南网讯(记者 熊强 通讯员 杨勇辉)2月5日春节期间,云南保山一女子带着3个孩子,走上保腾高速公路龙江特大桥,并背对来车方向跳舞、走猫步,让其中一个孩子为她拍视频。视频巡查民警发现后立即指令路面巡逻民警进行处置。

  据介绍,大年初一,保腾高速公路龙江特大桥因为雄伟壮丽的景观成为该条高速公路及滇西腾冲、龙陵两地的地标建筑,每年节假日吸引了大量游客观赏。

  为应对随之而来的交通安保压力,保腾高速公路交巡警大队增加了巡逻及值守警力,并通过视频监控进行巡查,确保桥面的道路交通安全。16时34分,民警视频巡查发现有一名成年女性带领三名小孩违法进入高速公路龙江特大桥行走,并背对来车方向一边跳舞一边让其中一名小孩用手机拍摄视频,对身旁高速驶过的车辆视而不见。

  视频巡查民警立即指令路面巡逻民警处置,3分钟后,巡逻民警赶到将四人护送出高速公路,并对成年女性不负责任的行为进行了批评教育。

责任编辑:李享
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn