云南网
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 要闻 >> 正文
保山市2018年市文明委全会召开
发布时间:2018年12月05日 17:24:29  来源: 云南网-保山日报
分享至:

  原标题:市2018年市文明委全会召开

  12月4日,2018年市文明委全会召开,总结2018年精神文明建设工作,研究部署2019年任务。

  市委副书记、市文明委主任杨赛光讲话;市委常委、市委宣传部部长陈光俊主持会议;市人大常委会副主任、市文明委副主任石玉昌,市政协副主席、市文明委副主任李宗华出席会议。

  会议要求,要持之以恒把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神引向深入,引导广大党员干部把学习成果转化为指导实践、推动工作、改造客观世界的行动自觉。要继续加强宣传平台建设,进一步巩固和推进全市村寨文化氛围营造工作,坚持德法相济、协同发力,深入推进社会主义核心价值观建设,培养担当民族复兴大任的时代新人。要主动自觉服务全市重点工作,使精神文明建设在推动保山高质量跨越发展上取得新进步。要明确工作任务、找准工作内容,积极开展建设新时代文明实践中心探索工作。要加强文艺作品创作,广泛开展各具特色、积极向上的群众文化活动,不断增强群众的精气神和幸福感。要加强党对精神文明建设工作的领导,把精神文明建设与经济社会发展同部署、同推进、同考核。

  会议宣读了表彰保山市第三届道德模范的决定并为获奖者颁奖。(王曼华 丁婷)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn