云南网
您当前的位置:云南网 >> 保山频道 >> 要闻 >> 正文
保山吹响“人才集结号”
发布时间:2018年11月06日 17:31:21  来源: 云南网-保山日报
分享至:
原标题:保山吹响“人才集结号”

  11月1日至2日,保山市高层次人才市情研修暨“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”示范班学员前往龙陵,在李鑫纪念馆、抗日战争纪念广场、松山战役遗址的现场实践教学中,深刻缅怀、追忆老一辈知识分子爱国奉献、赤诚报国的崇高精神。

  3天的培训,天气虽冷,但热情不减;时间虽短,但意义深远。我市的企业经营管理人才、专业技术人才、高技能人才、农村实用人才齐聚一堂,同学习、互勉励,同交流、互促进。大家结合各自的行业背景、所学所长以及经历经验等,展开了激烈的讨论,对保山未来的蓝图进行了大胆的设想,栩栩如生地描绘出了“山水田园城市、历史文化名城、开放创新之城”的未来保山。

  主办方负责人表示,本次研修班的举办,是我市人才工作历史上的一项新突破,也是认真贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,特别是习近平关于人才工作的重要论述、进一步推进人才强市战略的一项重要举措。各位学员自觉将所学、所思、所悟、所获与岗位职责、企业发展和保山未来深度融合,畅所欲言,互相交流,不仅拓宽了视野、拓展了思维,也凝聚了共识、激发了斗志。图为学员们在松山战役遗址参观学习。(苏明华 摄影报道)

    

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 投稿邮箱:ynwbjzx@163.com
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式 |  中央厨房 |  网站声明
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn