云南网
您当前的位置: 云南网 >>  保山频道 >>  要闻 >>  正文
国家民委和《求是》杂志社到腾冲市猴桥调研
发布时间:2018年09月06日 17:22:52  来源: 云南网-保山日报
分享至:

  9月4日,国家民委、《求是》杂志社调研组到腾冲市猴桥镇,就民族团结进步示范区创建及沿边三年行动计划进行调研。

  在猴桥口岸,调研组一行先后来到文化广场、边疆党建长廊、傈僳族民俗展示馆察看工作开展情况,并听取了猴桥镇关于脱贫攻坚、党的十九大精神学习宣传、产业发展、民族团结进步示范区创建等工作汇报。调研组一行还到群众家中走访,详细询问其家居环境整治、产业发展、边境贸易等情况。

  通过听取汇报、走访群众、察看项目,调研组肯定了国门新村取得的成绩,特别是对贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记对云南“三个定位”要求方面给予了肯定。调研组表示,希望猴桥继续践行总书记考察云南时的讲话精神,充分利用猴桥口岸优势、民族特色和资源优势,为云南努力成为我国民族团结进步示范区、生态文明建设排头兵、面向南亚东南亚辐射中心不懈奋斗。

  [王维盛]

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn