云南网
您当前的位置: 云南网 >>  保山频道 >>  要闻 >>  正文
保山市三百健儿征战省运会
发布时间:2018年08月08日 16:21:42  来源: 云南网-保山日报
分享至:

  在临沧滇西科技师范学院体育场,田径队队员们正在练习变速跑、匀速跑、力量训练。3圈慢跑热身后,运动员们开始做伸展运动、正踢腿、侧踢腿、单臂单腿伸展等项目。教练员在身旁强调每个动作的要领,时而俯身帮助运动员矫正身体姿势,时而拍一拍运动员肩膀,以示鼓励。此前两个月,参加中长跑比赛的26名队员已经历了一场严苛的高低海拔交叉训练。

  “不流汗,就留遗憾”已成为大家的座右铭,为了团队荣誉,每个队员都不断重复高强度训练项目,不放过每一个进步的机会。一分耕耘,一分收获,相信田径健儿的努力与拼搏终将会换回胜利的果实。

  拳击比赛项目是我市此次出战省运会的优质项目,在临沧市体育中心综合训练馆,我市的拳击运动员们正在抓紧训练。训练方式是由教练根据队员的技术特点和身体素质量身打造出来的,他们两人一组进行激烈的对抗,教练员则在一旁为他们加油鼓劲,不时打断激战正酣的队员,对他们的技术动作进行纠正和指导。

  7日上午,主办方还在临沧市体育中心举行了简短的升旗仪式,先后升起中华人民共和国国旗、云南省第十五届运动会会旗和16支代表团团旗。

  (杨健)

责任编辑:乐诚弘韵
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn