云南网
您当前的位置: 云南网 >>  保山频道 >>  领导动态 >>  正文
张静强调 对照短板 精准施策 抓实抓细
发布时间:2018年07月10日 15:15:00  来源: 保山日报
分享至:

  本报讯 近日,市人大常委会主任张静到昌宁县就脱贫攻坚工作、挂钩联系企业发展情况进行调研,并看望慰问市人大常委会驻村扶贫工作队员和挂钩联系专家。

  张静首先来到温泉镇下六甲泡核桃种植示范基地调研泡核桃增产技术,当了解到螺旋状交替环剥促进泡核桃早实丰产方法实施后效果明显时,张静强调,要加大该项技术宣传推广力度,让更多的果农增加收入,为全县脱贫攻坚工作贡献力量。

  在勐统镇,张静先后到板家寨村、马家田村、长山村、酒药寨社区,听取脱贫攻坚工作情况汇报及驻村扶贫工作队员工作开展情况汇报。张静要求,要树立攻坚克难、打持久战的精神,对照短板,精准施策,把各项工作抓实抓细。

  在昌宁红茶业集团松山分厂和团树分厂,张静详细了解企业生产经营情况、面临的困难问题及下步发展规划后要求,企业要不断转变观念,促进茶叶产业向规范化、规模化、区域化、专业化、生态化方向发展,要充分发挥龙头企业带动作用,让企业效益更好,带动更多茶农增收。 

  张静看望了昌宁县种子管理站挂钩专家,并深入实验基地调研,希望专家要用心用情开展好工作,为农业产业发展贡献科技力量。(杨富军 李德权)

责任编辑:毛雪勰
新媒体
订阅《春城手机报综合版》,发送CCZH到10658000(5元/月)
订阅《春城手机报》:娱乐版发送CCYL到10658000 (3元/月)
关注云南网微信
关注云南日报微信
新闻爆料热线:0871-64160447 64156165 手机彩信爆料请发内容至:106586667803 短信爆料请发内容至:106580007612
云南网简介 |  服务合作 |  广告报价 |  联系方式
滇ICP备08000875 互联网新闻信息服务许可证编号:5312006001 信息网络传播视听节目许可证号:2511600
互联网出版许可证:新出网证(滇)字 04号
广播电视节目制作经营许可证号:(云)字第00093号
电信增值业务经营许可证编号:滇B2-20090008 ® yunnan.cn All Rights Reserved since 2003.08
未经云南网书面特别授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究
24小时网站违法和不良信息举报电话:0871-64166935;举报邮箱: jubao@yunnan.cn