当前位置: 保山频道/ 政务服务
保山市四届人大常委会召开第八次会议
2018-02-09 11:59:41   来源:保山日报
分享至:

 记者 姜昆陵 昨日,市四届人大常委会召开第八次会议,审议市政府、市监察委员会、市中级人民法院提请的人事任免议案、报告,并表决通过了各项人事任免事项。

 市人大常委会主任张静主持会议。市监察委员会主任王嘉玲应邀列席会议。

 市人大常委会副主任石玉昌、寸时庆、邹银凯、李元标、左光虎、李永伦出席会议,副市长宋光兴、市中级人民法院院长吴邦胜应邀列席会议,市人大常委会秘书长付永明出席会议。

 会议听取了市人民政府《关于提请审议毕春早同志免职的报告》、市监察委员会《关于提请审议毕春早等8名同志任职的报告》、市中级人民法院《关于提请审议黄映瑾等7名同志免职的报告》后,以表决的方式通过了人事任免名单(草案),并组织开展了宪法宣誓仪式(相关人事任免名单见二版)。

责任编辑: 杨茜
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信