当前位置: 保山频道/ 要闻
保山市委农业农村改革专项小组会议召开
2017-11-26 16:51:21   来源:云南网
分享至:

  11月23日上午,市委农业农村改革专项小组会议召开,市委副书记杨赛光主持会议并讲话。

  会议通报了2017年度农业农村改革进展情况,听取了各牵头单位年度改革事项推进情况汇报,并就下一步推进农业农村领域改革工作作出部署。专项小组各责任单位分管领导及业务人员、专项小组办公室全体人员参会。

  会议强调,学习贯彻党的十九大精神,抓好全市农业农村改革领域工作,要牢固树立改革意识,以农村集体产权制度改革的突破来推动农业农村发展的转型升级,要加大工作的协同力度,推动各项改革任务落到实处。

  杨赛光要求,下步工作中,要着力抓好方案质量、重点难点、协调联动、督察推动和总结宣传,采取更加有力的举措,扎实将农业农村领域各项改革任务落到实处。

    保山新闻网

责任编辑: 范春艳
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信