当前位置: 保山频道/ 要闻
保山斩获2017中国国际旅游交易会两项大奖
2017-11-24 13:15:13   来源:云南日报
分享至:

近日,2017中国国际旅游交易会在昆明落下帷幕。保山展团荣获最佳展台奖、优秀组织奖两项大奖。

在本届国际旅交会中,保山展团围绕“高黎贡山——东方黄石公园”这个世界级品牌资源主线,积极搭建国内外交流合作平台,重点推广保山温泉旅游产品、红色旅游产品、特色旅游商品和丰富的休闲度假产品,通过展演结合、展商结合进行全方位展示,同时将皮影戏和抄纸、神马印版非遗表演引入现场,吸引大批观众驻足保山展馆并通过文化进一步认识、了解保山。现场共发放宣传资料和旅游纪念品30000余份,“温润保山·美玉神汤”旅游形象更加深入人心。

与此同时,为进一步提升保山旅游品牌在海外市场的知名度和美誉度,宣传推介滇西旅游精品线路,应组委会邀请,来自19个国家和地区的160多名旅游采购商还将继续对保山腾冲进行实地考察。通过此次大规模组织港澳及海外旅行商对保山旅游线路、旅游产品进行考察,对吸引更多海外及港澳游客赴保旅游将起到积极的推动作用。

[市 旅]

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信