当前位置: 保山频道/ 要闻
晏友琼一行调研腾冲老年体育工作
2017-11-12 14:44:41   来源:云南网
分享至:

11月5日,云南省人大原常务副主任,省老年人体育协会主席晏友琼一行莅腾调研老年体育工作。腾冲市副市长姜雪梅及保山市体育局、腾冲市文广局、腾冲市老体协等部门相关领导参加调研。

调研过程中,晏友琼一行实地查看腾冲市老年体育活动中心。腾冲市副市长姜雪梅及市文广局、老体协相关领导就腾冲市老年体育组织情况,活动开展情况,经费保障情况,老年体育活动中心建设项目资金筹错使用等情况进行全面汇报。通过实地查看、听取汇报,晏友琼对腾冲老年体育工作所做出的成绩给予充分肯定,并对下步工作如何推进老年体育工作作了要求:一是要做好省补资金建设工程(老体活动中心)总结上报工作;二是要进一步向党委、政府汇报老年体育工作,争取得到更大支持;三是要合理布局,加强老年体育场馆建设,不断满足老年朋友健身需求;四是要继续开展丰富多彩的老年体育活动,创新乡镇活动推广普及措施,努力提高老年体育生命力;五是要努力搞好自身建设,全面抓好老体工作,充分发挥老体协做为党委、政府密切联系群众的桥梁纽带作用。

记者 熊启旭(保山日报)

责任编辑: 乐诚弘韵
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信