当前位置: 保山频道/ 要闻
保山市原创少儿舞蹈剧目《倮尕尕》连获大奖
2017-09-05 11:56:06   来源:云南网
分享至:

2017年以来,保山小饼干(千千)培训技艺馆的原创少儿舞蹈剧目《倮尕尕》连获省级、国家级奖项和相关荣誉称号,填补了保山在大型舞蹈比赛中的空白。

今年4月,保山小饼干(千千)培训技艺馆作为保山唯一一支参赛队伍代表保山市参加“花儿朵朵向太阳-2017云南省少儿舞蹈展演暨第九届全国‘小荷风采’少儿舞蹈展云南选拔赛”的原创剧目《倮尕尕》在164个原创节目中荣获金奖;7月,《倮尕尕》代表云南省参赛队伍赴上海参加第九届“小荷风采全国少儿舞蹈比赛”,在177个原创节目中荣获银奖,同时指导老师纳家木紫也被授予“小荷园丁”荣誉称号,小饼干(千千)培训技艺馆被特授予“小荷之家”荣誉称号。

“小荷风采”全国少儿舞蹈展演是经中宣部批准,在中国文联领导下的全国性少儿舞蹈展演活动,是全国规模最大、水平最高的少儿舞蹈比赛。其实,2015年7月小饼干(千千)培训技艺馆就已经作为保山市唯一一家参赛队伍代表云南省参加了第八届“小荷风采”全国少儿舞蹈展演中荣获金奖并被授予“小荷之家”称号,2017年以来又连连获奖,填补了保山在大型舞蹈比赛中的空白,也为保山文艺事业发展繁荣贡献了一份力量。(保山日报王 王 柯)

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信