当前位置: 保山频道/ 要闻
保山工贸园区“境外人员一站式服务管理中心”挂牌成立
2017-08-31 09:46:39   来源:云南网
分享至:

云南网讯 8月29日上午,保山工贸园区“境外人员一站式服务管理中心”举行揭牌仪式,正式开展服务管理工作。

“境外人员一站式服务管理中心”是专门为境外人员用工企业及境外人员居留提供专门服务的联合办公机构,是保山公安机关站位园区发展、聚焦企业需求,推出的“放管服”改革新举措,该中心由公安、检验检疫、劳动就业、翻译等部门入驻开展联合办公,一次性为境外边民办理《健康证》、《境外边民就业登记证》、《境外边民临时居留证》,减少企业和务工人员往返,提供便利服务,并督促企业加强境外务工人员管理。

“境外人员一站式服务管理中心”的正式启用,对辖区境外人员及涉外企业提供便利服务,加强规范管理,并将进一步提升园区招商引资、引进缅籍务工人员的软环境,为促进园区经济发展发挥积极作用。

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信