当前位置: 保山频道/ 要闻
湖北省政协副主席许克振率港澳委员代表团莅保考察
2017-08-31 09:11:26   来源:云南网
分享至:

本网讯 8月27日至28日,湖北省政协副主席许克振率湖北省政协港澳委员代表团30余人莅保考察,云南省相关领导、保山市副市长赵碧原、市政协副主席彭小庆以及腾冲市相关领导、市招商合作局负责人陪同调研。

今年来,保山围绕“聚千户企业、创千亿园区”的总体布局,着力打造保山工贸园区全省招商引资示范区,形成了市级领导带头招商,全市各级各部门全力以赴参与招商的工作格局。市政协以此次接待考察为契机,充分挖掘政协港澳委员企业家资源,主动作为,将委员考察调研与招商宣传有机融合。保山市招商局积极借助省、市政协的港澳委员会平台,针对来访的港澳企业情况,认真做实准备工作,针对考察企业情况,精心制作了市情简介、茶叶、咖啡、纺织等项目资料,全程参与考察,精心谋划项目推介。

通过两天的调研考察,委员们对保山借台招商的做法给予充分的肯定,收获了很多有价值的项目信息,纷纷表示,保山市委、市政府战略定位准确,落实工作举措有力,项目推进措施得力,各项政策补助优惠,干事创业的氛围浓厚,是投资兴业的好地方,对旅游文化、水电开发收购、农特产品加工以及保健品开发等项目有浓厚兴趣,力争有项目能落户保山,更乐意做保山的义务宣传员。杨青 马华东 施魁(保山新闻网)

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
关注云南网微信
关注云南日报微信