当前位置: 保山频道/ 要闻
保山市推进妇联组织改革创新工作会议召开
2017-08-02 09:10:10   来源:云南网
分享至:

7月31日,保山市推进妇联组织改革创新工作会议召开,正式吹响延伸至村(社区)一级的妇联组织改革创新冲锋号角!

会议指出,推进妇联改革创新是贯彻中央和省委、市委部署要求,是保持和增强妇联组织强“三性”去“四化”的迫切需要,是妇联组织直接联系和服务妇女群众的必然要求,是加强妇联组织建设,把妇联组织建设得更加充满活力,更加坚强有力的重要举措。要增强责任感,要在政治上把关,在工作上指导,切实提供保障,勇于探索改革方法和模式;要增强紧迫感,把改革创新工作切实担在肩上,要强化目标导向,聚焦改革目标,切实推进改革各项任务的圆满完成;要强化问题导向,引领广大妇女为实现保山跨越发展而建功立业,把保山妇联组织工作品牌打造的更加靓丽。

龙陵县勐糯镇在推进妇联组织改革创新工作中先行先试的试点经验,得到了全国妇联、省妇联的肯定,勐糯镇党委书记在会上就勐糯镇妇联改革创新工作试点经验作了交流发言。

会上,保山市妇联主要负责人还就妇联改革创新工作作了专题培训。

(来源:保山新闻网 记者 姜永华)

责任编辑: 朱清然
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信