当前位置: 保山频道/ 要闻
保山机场将再开南京、长沙两条直飞航线
2017-07-12 10:52:54   来源:云南网
分享至:

云南网讯(实习记者 李普庆)据悉,7月14日,保山机场将引进昆明航空公司新开保山直飞南京、保山直飞长沙航线。航线开通后,保山至南京航班将于每周一、三、五、七实现双边直飞,上午09时05分从保山起飞,12时30分落地南京;13时35分从南京起飞,17时20分落地保山。保山至长沙航班将于每周一、五实现双边直飞,上午09时40分从保山起飞,12时05分落地长沙;13时从长沙起飞,15时40分落地保山。

自2015年7月28日-29日云南机场集团有限责任公司、云南省旅游发展委员会和保山市人民政府联合举办的第三届云南航空旅游市场推介会在保山成功召开以来,保山市紧紧抓住云南建设旅游强省、航空强省和“五大基础网络”建设机遇,大力发展航空旅游,为实现保山机场、腾冲机场两场联运、空地联动,出台了空巴通补助政策;为加大航线航班开拓力度,保山机场相继开通了保山直飞北京、直飞杭州、直飞西安的航线。在保山直飞南京和长沙的航线开通后,保山机场将共有三家航空公司经营航线运行,共有7条国内航线,其中包括保山至北京、杭州、西安、南京、长沙的5条直飞航线。

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信