当前位置: 保山频道/ 要闻
保山市与长三角企业签订战略合作框架协议
2017-03-21 10:24:49   来源:云南网
分享至:

 3月19日,由上海、江苏、安徽三地的13名企业家组成的长三角企业家代表团到我市考察招商工作。在随后召开的座谈会上,江苏南通三建集团股份有限公司、上实融资租赁有限公司、上海九硕企业集团有限公司与我市签订了《保山市城市更新与产业发展战略合作框架协议》。

市委副书记杨军出席签约仪式并代表市政府签约。省政府驻上海办事处党组书记、主任任治忠,市级领导高兵等上台见证了签约。

杨军代表市委、市政府对企业家代表团的到来表示热烈的欢迎,并向代表团逐一介绍了保山的投资政策,资源、区位、交通优势以及保山深厚的文化底蕴。杨军指出,此次我市考察招商项目的企业经营范围涵盖了基础设施建设、房地产、金融、旅游开发等领域,希望企业家们结合企业发展的方向,根据我市资源优势与招商意向,本着战略合作、互利共赢的原则与我市达成合作。

在座谈会上,杨军表示,保山将以优良高效的环境、便捷快速的服务、行之有效的措施,为企业提供全方位、全过程的服务,希望各位企业家与保山在更大范围内、更高层次上、更宽领域里加强对接互动,实现优势互补和共同发展。

任治忠介绍,这次长三角企业家代表团考察业务涉及医疗器械、新能源开发、金融股权投资、房地产开发、新材料、轨道交通、工程管理等行业。他表示,省政府驻上海办事处将积极搭建发展平台,做好协调和服务工作,推动保山与长三角企业的对接,助推保山经济社会跨越式发展。来源:保山日报 作者:寸元请

责任编辑: 李洁
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信