当前位置: 保山频道/ 要闻
保山市部署2017年交通运输工作
2017-03-17 16:33:14   来源:云南网
分享至:

  3月15日,我市召开2017年交通运输工作会议,贯彻落实全国、全省交通运输工作会议和市委四届二次全会精神,全面总结2016年交通运输工作,安排部署2017年工作。

  市委常委、常务副市长何伟出席会议并讲话。

  会议指出,过去一年,全市交通运输工作取得突出成绩,交通投资持续上扬;铁路、民航及轨道交通快速发展;昌保、保施、腾猴高速公路开工建设;完成中心城市公交运营管理体制改革。

  会议强调,各级各部门要牢牢把握国家政策的“窗口期”,抓住交通基础设施加速成网、现代综合交通运输体系加快构建、交通运输行业加快转型升级、交通运输现代治理能力持续提升的黄金时期,和“十三五”时期我市综合交通发展的黄金机遇期,抓快综合交通设施联网、抓牢高速公路建设高效化、抓紧水陆空多式联运、抓实智慧绿色交通发展、抓稳交通建设资金保障,克难攻坚、主动担当、苦干实干,努力实现全市交通事业跨越发展。

  会上,何伟与五县(市、区)政府领导签订高速公路建设目标任务考核责任书。会议表彰了先进单位,与会人员还观看了保山交通2016年发展专题片。

  保山日报 李艳

责任编辑: 范春艳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信