当前位置: 保山频道/ 要闻
第四届腾冲高黎贡花海节启幕
2017-02-15 09:26:35   来源:云南日报
分享至:

昨日下午,第四届腾冲高黎贡花海节在腾冲市界头镇启幕,现场300多名嘉宾和1万多名游客畅游花海,热闹非凡。

本次活动以“相约腾冲·情定花海”为主题,由腾冲市盛源旅游文化开发有限公司、腾冲市凤瑞投资开发有限公司主办。据悉,活动将持续至3月14日,期间,还将举行中国腾冲乡村音乐节、美丽乡村欢乐跑、花海彩虹跑、花海慢城山地自行车赛、腾冲首届热气球嘉年华暨花海热气球空中集体婚礼活动、2017中国(腾冲)乡村音乐节歌手大赛、花海节主题摄影大赛、乡村美食展销暨乐活集市活动等系列活动。

腾冲高黎贡花海节自2014年首次举办以来,通过打造独具魅力的观光花海,不断挖掘农耕文化,营造慢城生活氛围,满足了广大游客观光体验、休闲娱乐的需求。

(记者 朱金磊)

责任编辑: 孙永佳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信