当前位置: 保山频道/ 要闻
施甸县总工会慰问高原电力有限公司受灾职工
2015-11-04 13:21:34   来源:云南网
分享至:

10月8日至10日,由于连降暴雨,引发山洪和泥石流,造成姚关河五级电站河道积渣严重堆积,河床抬高超过电站防洪墙,泥石流从升压站上侧防洪墙涌入,导致电站全部被淹,造成厂区积渣最深两米多,淤泥总量近8000方,灾害造成电站直接损失近500万元,发电损失近200万元。到目前,全公司职工仍在紧张抢险救灾中。

市县总工会领导得知此事后,迅速深入了解情况,10月30日上午,县总工会第一时间为受灾职工家庭送去温暖和关爱。走访慰问在这次洪灾中遭受损失的企业职工,为受灾32名一线职工送去慰问金1.6万元,表达市县总工会心系员工的一份真挚情意。公司领导表示,工会组织的关爱,进一步增添了受灾职工灾后重建的信心与力量。在工作中,将进一步组织员工做好安全抢险,尽快恢复正常生产生活,早日走出困境。

保山新闻网(董位昌)

责任编辑: 孙永佳
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信