当前位置: 保山频道/ 要闻
保山腾冲边交会成交额同比创新高
2015-10-21 10:13:15   来源:云南日报
分享至:

 10月1日至5日,在腾冲高黎贡国际医养旅游城举办的中国保山腾冲第三届边境贸易交易会暨台湾美食节,实际成交额及意向签约金额比去年同期大幅度提高。

为期5天的边交会,除了贸易交流、特色商品展销外,还举办了台湾美食节、大型焰火表演、汽车音乐节、品牌车展、啤酒狂欢节、大型水幕电影、音乐喷泉展演等商务展洽与庆祝表演活动。整个边交会内容丰富,异彩纷呈,聚集了大量人气。同时边交会与“十一”黄金假期在腾冲的不期而遇,也为到腾游客开启一次别致、精彩的腾冲之旅。

此次边交会吸引了国内外众多客商积极参与,实现实际成交额1857.4万元,比上届边交会增长70%,意向签约1967.8万元,比上届边交会增长92%。历经3年的实践,中国保山腾冲边境贸易交易会的品牌影响力得到不断的提升,已成为中缅边境地区,乃至南亚、东南亚地区都具有影响力的一个贸易交流盛会。

(记者 朱金磊)

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信