当前位置: 保山频道/ 要闻
中国保山腾冲第三届边境贸易交易会暨台湾美食节开幕
2015-10-03 08:02:14   来源:云南日报
分享至:

10月1日,为期5天的“中国保山腾冲第三届边境贸易交易会暨台湾美食节”在腾冲拉开帷幕。

本次边交会共设缅泰商品展销区、越南商品展销区、台湾商品展销区、保山四县区商品展销区、腾冲特色商品展销区、台湾美食及本地特色风味展销区7个展区,展位237个,商铺143间。活动期间还将举行台湾美食节、大型焰火表演、汽车音乐节、品牌车展、啤酒狂欢节、大型水幕电影、音乐喷泉展演等商务展洽与庆祝表演活动。

据悉,中国保山腾冲边境贸易交易会自2013年开始举办,今年是第三届。本次边交会的举办,以“扩大开放、增进交流、促进合作、共谋发展”为目的,进一步融入国家“一带一路”战略,加强中国腾冲—缅甸克钦邦区域经济合作与交流,充分发挥腾冲区位优势,做大做强对外贸易与经济技术合作。

记者 朱金磊

责任编辑: 杨春萍
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信