当前位置: 保山频道/ 边境和谐长廊
云南保山打黑边境检查站缴毒2.871千克
2015-03-17 15:57:01   来源:新华网
分享至:

11日,云南保山边防支队打黑边境检查站破获一起毒品案件,缴获海洛因2.78千克,鸦片91克,抓获犯罪嫌疑人1名。

当日上午,这个站接到群众举报, 称有一名男子身上携带一个红色布包,在辖区勐糯镇四岔路口处左右观望,有藏匿违禁品嫌疑。获悉信息后,这个站立即派出观察哨前往举报地点核实情况。当日13时40分,据观察哨报告,目标男子在四岔路口附近一饭店刚吃完饭上了三楼。随即,这个站及时成立抓捕小组迅速赶往这个饭店,对这名男在进行检查。在检查过程中,这名男子没有携带任何有效证件,在边防官兵问及是否携带违禁物品时,男子保持沉默。

随后,执勤官兵在检查男子携带的红色布包时,当场查获外用黑色丝袜包裹,内用黄色胶带缠裹的海洛因8块,净重2.78千克,查获用白色塑料袋包裹的鸦片1坨,净重91克。(孙玉领 陶宵宵)

责任编辑: 岳盛
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信