当前位置: 保山频道/ 公告公示
保山市公安局关于在全市开展民意评警的公告
2014-08-21 15:35:41   来源:云南网
分享至:

保山市公安局新闻办

2014年8月20日

保山市公安局关于在全市开展民意评警的公告

 尊敬的市民朋友们:

为深入贯彻党的十八大、十八届三中全会和习近平总书记系列讲话精神,坚持“问题导向,民意引领”,真正把公安工作的评判权交给群众,让全市公安工作更加符合群众意愿、满足群众需求,保山市公安局将在全市开展民意评警工作。现将有关事项公告如下:

一、测评时间:2014年8月21日—8月31日。

二、测评内容及方式:针对辖区群众的安全感、对公安工作的总体满意度和对派出所所长知晓率设定问题,请参评对象作答。评警工作以电话访查的方式进行,调查专线为“0875—114”。

三、参评对象:在全市固定电话用户和手机用户中随机抽取。

四、参与方式:辖区群众除接听调查电话参与评警外,还可以通过微信(关注“保山警方”)、手机短信(18908752110)或互联网(搜索“保山市公安局”→进入“保山市公安局官网”→“互动交流”→“网上留言”)向公安机关表达自己的感受,提出意见建议。

五、结果运用:民意评警半年开展一次,评警结果将作为全市公安机关加强和改进工作的重要依据。

诚请社会各界和广大市民给予大力支持和积极配合,我们期待您的参与!

  特此公告

保山市公安局

2014年8月20日

责任编辑: 陆月玲
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信