当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 龙陵县
芒市遮放傣味特色小吃为鲁甸捐款
2014-08-13 17:53:15   来源:云南网
分享至:

8月11日,保山市隆阳区奥新三期C31号芒市遮放傣味特色小吃店姚艳红女士为昭通鲁甸捐赠当日全部营业额。

姚艳红女士在接受采访时脸色凝重地说:“我在手机和电视上看到昭通鲁甸灾区的情况,那么一个小地方,有六百多人死亡,这次地震很严重。我在新闻里看见,各界人士都用车运去很多物资,我也没办法赶去看看,虽然知道他们需要些什么,但我还是不知道该怎么捐,所以决定捐款,钱不多,我也想尽自己的一份力量。这是我自觉自愿的,我觉得我们应该相互关心,如果换作是保山发生什么灾情,我想他们也一定会这样做的。

姚艳红,芒市遮放傣味特色小吃业主,主营特色早点、干巴、撒苤、奶茶、寿司、泡鸡脚、泡皮,推出红米等特色食品。以健康为主,主打芒市遮放傣味。

姚艳红女士一再强调,我只想默默捐款,希望灾区能够快点重建,大家能尽快有一个新家。秋天了,保山这边开始凉了,估计那边再过几天就该冷了,我是芒市的,但我身在保山,我也想给他们送去一份温暖,四海一家亲嘛!我可以介绍我店的经营特色,但是做广告就算了吧!我刚刚请了北京的专家,明天就到保山了,专门负责生产新型蜂窝煤,无烟无害,大家吃起来也健康,其实监督自己最厉害的便是自己的员工,只要做得不好,她们一句话就就可以让生意无法经营下去了,所以我的员工对我也起到了鞭策的作用。

员工也告诉采访人员,姚艳红不仅经常捐款献爱心,还会给流浪狗、流浪猫等小动物喂食,可见姚艳红女士爱心十足。

云南网 通讯员 张恒 段美明

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信