当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 腾冲县
腾冲县副县长李富到滇滩指导专题组织生活会
2014-08-13 17:51:11   来源:云南网
分享至:

8月12日,滇滩镇山寨社区党总支召开专题组织生活会,副县长李富出席并对会议进行指导。

该社区组织生活会真刀真枪,相互批评直击问题,见事见人见思想,辣味十足。批评意见符合实际,贴近工作、生活,比较中肯。李富对专题组织生活会作了点评,此次组织生活会认识到位、准备充分、查找深刻、能直面问题、一针见血,问题抓得准,批评真实,整改方向明确,属高质量的组织生活会。会上李富要求:山寨要以此次专题民主生活会作为良好的开端,进一步加强学习;统筹兼顾,工作学习两不误;继续把存在的问题查准、查深,完善批评意见;立行立改,认真落实查找出来的问题;贴合实际,做好建章立制工作,建立可行、合理、科学的规章制度;高标准、严要求地抓好后续工作。

县安监局、镇国土所、司法所等挂钩单位参加了会议。

云南网 通讯员 张恒 赵超仁

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信