当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 施甸县
施甸消防大队积极参加全民健身环城跑活动
2014-08-11 18:26:12   来源:云南网
分享至:

为纪念全国第六个“全民健身日”活动,不断增强广大干部群众的科学健身意识与身体素质,掀起全民健身活动高潮,8月8日上午,施甸县举行“全民健身”环城跑系列健身活动启动仪式。施甸大队官兵、合同制消防员以此为契机,积极报名参加。

在活动现场,施甸大队参跑人员始终保持良好的警容警姿,将消防部队良好的精神风貌展现在人民群众面前。随着清脆的发令枪响后,施甸县全民健身环城跑比赛正式拉开序幕。所有参跑人员迈着矫健的步伐、精神抖擞地跑着,伴随着“全民健身、你我同行”、“全民健身、增强体质”等口号声,按预定路线从县城文化广场出发,经过四条主要道路环城一周,浩浩荡荡的长跑队伍尤为壮观。此次活动,官兵们保持昂扬的斗志,发扬不怕苦、不怕累的精神,以名列前茅的成绩跑完了全程,表现出良好的精神面貌和顽强的毅力。

通过此次“全民健身日”活动,不仅丰富了官兵们的文化生活,缓解了官兵的工作压力 ,也进一步激发了官兵参与锻炼的积极性,增强了队伍的凝聚力和战斗力,展现了官兵们奋勇争先、昂扬向上的精神风貌。

云南网 通讯员 李建德

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信