当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 昌宁县
昌宁消防大队举行向“8.3”鲁甸地震遇难者默哀仪式
2014-08-11 18:12:10   来源:云南网
分享至:

8月10日10时,昌宁消防大队举行集体默哀仪式,为在“8.3”鲁甸地震遇难者默哀 3分钟并将全部车辆鸣笛 3分 钟 ,以永远铭记这一惨痛的经历。

2014年8月3日16时30分,云南省昭通市鲁甸县发生6.5级地震。这场突如其来的灾害,给灾区人民造成了巨大的经济损失和精神创伤。“地震,残忍地夺走了我们的亲人,毁坏了我们的家园,侵吞了我们的财产”。全省人民都痛心不已,难以自拔 ……

默哀结束后,消防官兵纷纷表示将继续以实际行动,为灾区人民奉献自己的一份爱心, 时刻准备着等待上级的召唤,赶赴灾区,要立足本职工作,完成各项安全保卫工作,不断加强辖区的安全稳定,为辖区群众创造一个良好的消防安全氛围,更为社会的经济发展做出贡献。

云南网 通讯员 杨军

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信