当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 昌宁县
昌宁县公安局破获五起摩托车被盗案
2014-07-24 17:48:37   来源:云南网
分享至:

7月23日,昌宁县公安局在隆阳警方的协助下,抓获2名盗窃摩托车犯罪嫌疑人,破获昌宁县卡斯镇摩托车被盗案件2起、隆阳区摩托车被盗案件3起,追缴被盗二轮摩托车2辆。

7月22日凌晨,昌宁县卡斯镇连续发生了2起二轮摩托车被盗案件,刑侦大队和卡斯派出所及时组织警力对案件展开侦查,通过对卡口视频的仔细比对,获取到犯罪嫌疑人驾驶被盗摩托车往保山市隆阳区方向行驶的线索后。侦查民警立即赶赴隆阳开展调查工作,于23日晚,在隆阳警方的协助下,成功将盗窃摩托车涉嫌人马某(男,18岁,隆阳区人)、张某(男,24岁,隆阳区人)抓获归案,并追回卡斯被盗的2辆二轮摩托车。经审讯,马某、张某对7月22日凌晨伙同杨某(男,22岁,隆阳区人,在逃)到昌宁县卡斯镇盗窃2辆摩托车的犯罪事实供认不讳,并供述了在隆阳区盗窃3辆二轮摩托车的犯罪事实。

目前,马某、张某已被刑事拘留,杨某正在追捕之中。(云南网 通讯员 张恒 段晓东 李光明)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信