当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 昌宁县
昌宁县公安局捣毁一个赌博窝点
2014-07-24 17:46:51   来源:云南网
分享至:

近日,昌宁县公安局温泉派出所通过精心组织,成功端掉一个赌博窝点,查处参与赌博人员8人、为赌博提供条件的违法人员1人,缴获赌资3880元、自动麻将机2台。

当日21时许,温泉派出所值班民警接到群众举报:在温泉村街子村民小组饶某家里有人打麻将赌博。值班民警立即前往核实并踏查进出口。21时30分,值班民警找准时机进入饶某家里,一举查获正在使用两台自动麻将机赌博的违法人员王某春、禹某军、李某海等8人以及涉嫌为赌博提供条件的违法嫌疑人饶某。经审查,该8人对当晚20时许相互邀约到饶某家里赌博并许诺散场后支付饶某一定费用的违法事实供认不讳。

7月23日,温泉派出所对上述9名违法人员分别依法给予罚款500元的处罚,并依法收缴了赌资、赌具。(云南网 通讯员 张恒 段晓东 傅映东)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信