当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 腾冲县
腾冲警方围追堵截擒获盗车贼
2014-07-23 19:18:55   来源:云南网
分享至:

7月21日,腾冲县公安局明光、滇滩边防派出所快速反应,设卡拦截,成功抓获1名盗窃摩托车嫌疑人,追回被盗摩托车1辆,破获系列盗窃摩托车3起。

当日14时许,段某向明光边防派出所报称:其停放在明光镇红云社区的摩托车被盗。接报后,明光所立即组织民警开展调查,沿嫌疑人可能逃跑的路线开展追击,同时将案情通报滇滩边防派出所协助设卡拦截,切断嫌疑人外逃路线,力争抓获嫌疑人。15时许,滇滩所民警在滇滩镇水城设卡盘查时,根据明光所通报的被盗摩托车信息,成功将驾驶摩托车欲潜逃出境的犯罪嫌疑人“本努”抓获。经查:2014年1月、5月,本努已先后2次从边境通道非法入境,窜至明光镇辖区内盗窃摩托车,得手后将摩托车偷骑至缅甸境内进行销赃,共获利3000余元;7月21日13时许,他再次作案后驾驶摩托车准备潜逃回缅甸,途经滇滩镇落网。

目前,本努(男,17岁,缅甸籍)已被刑事拘留,案件正在进一步审理中。(云南网 通讯员 张恒 代曰斌)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信