当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 腾冲县
腾冲县男子交通肇事致人死亡逃逸终被擒
2014-07-23 19:18:02   来源:云南网
分享至:

7月18日,腾冲县公安局经连续11个昼夜的缜密侦查,成功破获腾冲县中和镇“7·07”交通事故致1人死亡逃逸案,抓获犯罪嫌疑人1名。

7月7日1时许,该局交警大队接到报警称:在腾冲县中和镇高田村路段发生一起交通事故,有一男子躺在路边。接报后,交警大队迅速组织警力赶赴现场展开调查,经现场走访和初步勘查,确定事故已造成貌某死亡,肇事者驾驶肇事车辆往猴桥镇方向逃离。该局迅速成立了专案组,负责案件侦破工作。经民警连续11个昼夜的走访排查和调取案发时段视频监控查看,成功排查并锁定了涉案嫌疑车辆。7月18日凌晨,民警在猴桥镇下街将肇事逃逸者魏某成功抓获,查获肇事逃逸三菱越野车。经审讯,魏对其交通肇事后逃逸的犯罪事实供认不讳。

目前,魏某(男、30岁、腾冲县猴桥镇人)已被刑事拘留,案件办理及事故处置工作在进一步开展中。

(云南网 通讯员 张恒 代曰斌 周维莲)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信