当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 隆阳区
隆阳区汉庄镇召开2014年征兵工作会议
2014-07-22 19:06:47   来源:云南网
分享至:

7月21日,隆阳区汉庄镇召开了2014年征兵工作会议。此次会议由汉庄镇人民政府武装部部长马利龙主持,人大主席彭永木、纪委书记朱永翠、副镇长、派出所所长杨洋、镇党委委员李永忠、24个村委会(社区)书记及3所卫生院、2所中学参加。

此次会议按照省、市、区级下达的征兵工作要求,结合汉庄镇实际,全面安排部署征兵工作。会上,镇武装部部长马利龙对2013年的征兵工作做了深入的分析与总结,带领村干部学习领悟了今年征兵政策的相关变化,并对各村(社区)村民委员会2014年的征兵工作下达了新的任务。人大主席彭永木通报表彰了2013年各村(社区)村民委员会征兵工作先进集体,并对当前征兵工作较之往年不同提出了新的要求,一是提高认识,积极主动;二是加强宣传教育,营造浓厚氛围。最后,汉庄镇副镇长、派出所所长杨洋对政审工作做了相关要求。

此次会议,紧紧围绕新兵征集数量和质量这个核心召开,对该镇圆满完成2014年的征兵工作任务具有重大意义。(云南网 通讯员 何应波)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信