当前位置: 保山频道/ 区县频道/ 隆阳区
云南大保高速一微型车为躲避落石发生侧翻
2014-07-17 17:30:55   来源:云南网
分享至:

7月13日凌晨6时许,保山市公安局交警支队保龙高速公路交巡警大队大队接到指挥中心报警称:大保高速公路K111+200米处(澜沧江至保山路段)有多处小面积山体塌方、落石,并称一辆车牌为云MVE678的微型车因未及时避让落石而导致侧翻造成车内人员不同程度受伤。保龙大队迅速组织警力,赶往事故现场,并与各部门人员协同作战,在做好安全防护工作的同时,冒雨抢险。

经过各部门1个半小时的共同奋战,至当日7时30分许,成功将路面多处落石清理完毕,并把事故车辆安全移送至修理厂。在现场处置工作中,保龙大队出动警力6人次,调用警车2辆次,疏导车辆260余车辆,较好的完成了救援。

7月份以来,大保高速公路段持续性强降雨,辖区路段多处出现碎石及小面积塌方。为保证路面行车安全,保龙大队加强路面巡逻管控,及时消除路面出现的碎石隐患。

(云南网 通讯员 张恒 张红建)

责任编辑: 韩焕玉
扫一扫,分享到微信朋友圈
网友评论
关注云南网微信
关注云南日报微信